Навигация: Главная Вести с полей

Свежие новости IT мира

Награждение партнеров – лидеров продаж 2012 года

С каждым годом все больше компаний – внедренцев и продавцов программных продуктов – открывают для себя качество и перспективность продуктов "Агент Плюс". Сегодня – это более 1400 компаний на всей территории России, СНГ и стран Балтии. Они успешно продают и внедряют наши продукты в своих регионах. О высоком качестве партнерских взаимоотношений свидетельствуют отличные показатели продаж – за 2012 год была проделана действительно большая совместная работа. И, как всегда, мы хотели бы отметить наших лучших партнеров, которые стали лидерами продаж по итогам 2012 года.

Первое место и звание лидера продаж получила компания ФЛП Троцкий Константин Станиславович, г. Белая Церковь, Украина.

"Если ты что-то делаешь – обязательно делай это хорошо, и тогда тебя ждет успех. Именно этот принцип лежит в основе нашей работы. Сочетание замечательных программных продуктов, качественной и оперативной поддержки компании "Агент Плюс", а также нашей целенаправленной работы, дало положительный результат. Хочу выразить благодарность компании "Агент Плюс", которая дала нам возможность реализовать себя на рынке автоматизации мобильных сотрудников, пожелать дальнейшего развития, радовать партнеров новыми продуктами, и, конечно, возможностями в сфере разработки новых решений"

Троцкий Константин Станиславович, директор

Второе место было присуждено ООО "Софтмакс системы телеметрии", г. Минск, Республика Беларусь.

"Рынок мобильных приложений находится на подьёме. Мы рады, что в этом сегменте мы сотрудничаем с компанией "Агент Плюс". Она зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Их решение "Агент Плюс: Мобильная торговля" мы внедрили в крупнейшие предприятия страны. С оптимизмом смотрим в будущее и будем наращивать обороты в данном сегменте"

Гайчук Максим Сергеевич, директор ООО "Софтмакс системы телеметрии"

Третье место и звание лидера продаж получила компания ТОО "TopLine", г. Алматы, Казахстан.

"С достижением новых целей невольно оборачиваешься назад, переосмысливая, вспоминая пережитые минуты провалов и отличных успехов. Глядя на прошедшие годы партнерства с компанией "Агент Плюс", невольно всплывает улыбка. Все эти годы были наполнены позитивным общением, профессиональными переговорами, отстаиванием коммерческих интересов. Но практически никогда не было минут огорчений или разочарований. И это дало свои плоды. Три года подряд быть в тройке лидеров среди многих – это признак стабильного взаимовыгодного партнерства. Наша команда поздравляет "Агент Плюс" с ежегодными успехами! Нам приятно быть Вашим партнером!"

Алмаз Нурманов, директор ТОО "TopLine"

Всем лидерам продаж 2012 года мы подарим планшетные компьютеры Nexus 7 от Google на традиционном партнерском семинаре "Агент Плюс", который пройдет в рамках партнерского семинара "1С" 1 марта 2013 года в Москве, в зале "Нептун" гостиницы "Космос" с 14:30 до 19:00.

Nexus 7 | Агент Плюс

Успешный бизнес наших партнеров также способствует и развитию компании "Агент Плюс", за это мы вам благодарны. И чтобы наша благодарность не ограничивалась лишь словами, мы всегда готовы оказать необходимую помощь и поддержку, а также совершенствовать наши продукты, чтобы работать вам было еще приятнее и выгоднее! 2013 год, несомненно, станет еще более успешным и продуктивным в достижении наших общих целей!

Подробнее

 

Linux.Sshdkit атакует Linux-серверы

22 февраля 2013 года

В связи с участившимися случаями взлома веб-серверов, работающих под управлением операционной системы Linux, компания «Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации — провела собственное расследование данных инцидентов. Специалисты выяснили, что одним из способов кражи паролей на серверах с ОС Linux стало использование троянца, добавленного в базы Dr.Web под именем Linux.Sshdkit.

Вредоносная программа Linux.Sshdkit представляет собой динамическую библиотеку, при этом существуют ее разновидности как для 32-разрядных, так и для 64-разрядных версий дистрибутивов Linux. Механизм распространения троянца пока еще до конца не изучен, однако имеются основания полагать, что его установка на атакуемые серверы осуществляется с использованием критической уязвимости. Последняя известная специалистам «Доктор Веб» версия данной вредоносной программы имеет номер 1.2.1, а одна из наиболее ранних — 1.0.3 — распространяется на протяжении довольно-таки длительного времени.

После успешной установки в систему троянец встраивается в процесс sshd, перехватывая функции аутентификации данного процесса. После установки сессии и успешного ввода пользователем логина и пароля они отправляются на принадлежащий злоумышленникам удаленный сервер посредством протокола UDP. IP-адрес управляющего центра «зашит» в теле троянской программы, однако адрес командного сервера каждые два дня генерируется заново. Для этого Linux.Sshdkit применяет весьма своеобразный алгоритм выбора имени командного сервера.

Linux.Sshdkit генерирует по специальному алгоритму два DNS-имени, и если оба они ссылаются на один и тот же IP-адрес, то этот адрес преобразуется в другой IP, на который троянец и передает похищенную информацию. Используемый данной вредоносной программой алгоритм генерации адреса командного сервера показан на иллюстрации ниже.

alt

Специалистам компании «Доктор Веб» удалось перехватить один из управляющих серверов Linux.Sshdkit с использованием широко известного метода sinkhole — таким образом было получено практическое подтверждение того, что троянец передает на удаленные узлы похищенные с атакованных серверов логины и пароли.

Сигнатура данной угрозы добавлена в вирусные базы Dr.Web. Администраторам серверов, работающих под управлением ОС Linux, специалисты «Доктор Веб» рекомендуют проверить операционную систему. Одним из признаков заражения может служить наличие библиотеки /lib/libkeyutils* размером от 20 до 35 КБ.

Подробности

   

Варианты лицензий на Office 2010 и Office 2013

Microsoft Office 2010 at Best BuyНесколько дней назад Джевон Фарк (Jevon Fark) из команды Office опубликовал запись в блоге, в которой прокомментировал возможности установки и использования нового пакета Office.

«После выхода нового пакета Office для домашнего использования, мы получили вопросы от пользователей, касательно особенностей установки по сравнению с теми возможностями, которые предлагались в Office 2010. Чтобы внести ясность и помочь нашим пользователям выбрать оптимальное для них решение, я предлагаю сравнительную таблицу различных вариантов лицензий на Office 2010 и Office 2013», - пишет Джевон Фарк.

5618_LicensesCompare_png-575x0

Такие варианты лицензирования нового Office позволяют каждому выбрать наилучший для него вариант.

Для тех, кто хочет использовать Office на нескольких устройствах, оптимальным вариантом станет «Office 365 для дома расширенный», который позволяет установить его на пяти различных устройствах с возможностью активации и деактивации.

Те, кому требуется Office для работы на одном устройстве, подойдет версия Office 2013, которая активируется на одном компьютере без возможности переустановки (аналогично Office 2010 PKC).

Версия Office 365 для студентов поддерживает работу на двух устройствах и позволяет активировать и деактивировать его на этих устройствах.

Подробности

   

Обновление модуля установки в продуктах Dr.Web 8.0 для Windows

21 февраля 2013 года

Компания «Доктор Веб» сообщает об обновлении модуля установки в восьмой версии продуктов Dr.Web Security Space и Антивирус Dr.Web для Windows в связи с исправлением выявленных ошибок и расширением функциональных возможностей компонента.

В обновлении была устранена проблема удаления ключей реестра продуктов, возникавшая при их деинсталляции. Также исправлено некорректное отображение CAPTCHA, возникавшее в некоторых случаях при удалении продуктов. Вместе с тем ликвидирована ошибка формирования конфигурационных файлов при установке антивируса.

Добавлена возможность восстановления целостности продуктов Dr.Web. Для использования этой функциональности необходимо выбрать пункт "Восстановить программу" в Панели управления Windows (Удаление или изменение программы).

Интерфейс инсталляционного пакета пополнился польской, латышской, китайской традиционной, болгарской, украинской и эстонской локализациями.

Для пользователей обновление пройдет автоматически.

Подробности

   

Компания "Агент Плюс" подвела итоги 2012 года

Компания "Агент Плюс" подвела итоги 2012 года. Рост выручки в 2012 году составил 45% по сравнению с 2011 годом, продано 14 тысяч лицензий делового мобильного приложения "Агент Плюс: Мобильная торговля" для ОС Android. Продажи продуктов "Агент Плюс" в России выросли на 35%, появилось 750 новых клиентов из России и СНГ.

В 2012 году нашими партнерами стали еще 250 компаний, которые продают и внедряют программные продукты "Агент Плюс".

Хотим отметить, что за прошедший год наши клиенты совершили боле 2 000 апгрейдов мобильного приложения для торговых представителей: перешли на версию продукта "Агент Плюс: Мобильная торговля" для ОС Android.

Компании-клиенты растут с "Агент Плюс". Мы проанализировали нашу клиентскую базу, и получили следующие цифры: 80% компаний периодически приобретают лицензии для новых торговых представителей. В среднем штат торговых представителей вырастает на 60% за 2-3 года работы с продуктами "Агент Плюс". Это говорит о росте бизнеса наших клиентов: продукты "Агент Плюс" повышают производительность труда мобильных сотрудников, позволяют оптимизировать расходы и в итоге приводят к увеличению прибыльности и расширению бизнеса.

В 2012 году мы запустили новый способ продвижения продуктов "Агент Плюс" в регионах – проведение семинаров для клиентов совместно с нашими партнерами. На сегодняшний день проведено 13 таких мероприятий в России, Украине и Казахстане. Цель этих семинаров – привлечение новых клиентов. На сегодняшний день уже около 30% компаний, посетивших семинары, стали клиентами наших партнеров на продукты "Агент Плюс".

2012 год стал для компании "Агент Плюс" годом освоения новых технологий: началась активная работа по созданию сервисов, которые позволят управлять мобильными приложениями и данными, контролировать использование лицензий, а также брать в аренду мобильные приложения. Запуск бета-тестирования первого сервиса, который получил название "Облачный сервис лицензирования", планируется весной 2013 года.

В октябре 2012 года компания "Агент Плюс" и "1С" создали совместное предприятие с целью объединить маркетинговые и технологические усилия для освоения рынка деловых мобильных приложений России и СНГ.

Сергей Гудырин | Агент Плюс

"Последние несколько лет наша компания демонстрирует стабильный рост выручки на уровне 50% в год. В чем причины? Причины в том, что мы постоянно учимся, развиваемся, активно исследуем рынок, работаем над интересными и перспективными проектами. Мы стараемся совершенствовать взаимоотношения в команде и повышать ее профессионализм. Огромный вклад в наши успехи вносят, конечно же, наши партнеры! Мы благодарны им за поддержку и верность нашей компании! Наши партнеры – это компании, которые вместе с нами понимают, что работать на рынке деловых мобильных приложений становится с каждым годом все перспективнее. Эти компании развиваются вместе с нами и с каждым годом результаты их продаж все лучше. С появлением новых продуктов в нашей линейке партнеры смогут зарабатывать еще больше, а клиенты получат больше конкурентных преимуществ, могут значительно повысить эффективность своих бизнес-процессов".

Подробнее

   

Страница 10 из 94

Контакты

Телефоны:
+7(8332)71-51-21
+7(8332)45-57-89
+7(8332)78-72-28
e-mail: info@gambit43.ru

Наше предложение

Счетчики




Яндекс.Метрика

Основные направления

Копия Тест 17

АЛЫВЕРДЫ ТОВАРИЩИ